Sistema Origem - Acumulado de Vendas e Vendas no Período

O campo de filtro "Sistema Origem" foi adicionado aos relatórios Acumulado de Vendas e Vendas no Período. Através dele as informações de vendas poderão ser filtradas pela sua origem.

Acumulado de Vendas

Para utilizá-lo, acesse: Módulo de Relatórios  Vendas  Loja / Acumulado de Vendas.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Vendas no Período

Para utilizá-lo, acesse: Módulo de Relatórios  Vendas  Loja / Vendas no Período.

Para o relatório “Vendas no Período” além do campo de filtro de sistema origem, foi adicionado um novo modelo, “Agrupado por Sistema Origem”.

O novo modelo irá agrupar as informações pelo sistema origem dos registros de venda.