Informações de vendas

INFORMAÇÃO DE VENDAS

Para realizar a informação de vendas no Group Shopping acesse o menu Editar > GIM > Por Locação ou aperte a tecla F4 do teclado para acesso via atalho.

Na tela apresentada, informe a data inicial e final para informação das vendas e selecione a locação desejada através do binóculo de pesquisa.

Selecione a locação desejada e clique no botão Selecionar

Em seguida, clique no botão Novo

No campo Total, informe o valor total a ser lançado.

O próximo passo é realizar o lançamento das vendas diárias.

Após realizar os lançamentos, clique no botão Gravar para concluir.

O sistema exibirá uma mensagem de confirmação. Clique no botão Sim

A vendas serão apresentadas conforme imagem abaixo.

O Group Shopping ainda disponibiliza diversos relatórios que demonstram as vendas cadastradas.

Exemplo: relatório Acumulado de Vendas

Esse relatório está localizado no menu Relatórios > Vendas > Loja / Acumulado de Vendas. ]

Para visualizar as vendas selecione o Mês Base desejado.

Em seguida, clique no botão de pesquisa para selecionar a locação desejada.

Escolha a locação clique no botão Selecionar

Para concluir, clique no botão Visualizar

Curiosidade:

Uma curiosidade é que o menu GIM pode ser personalizado de acordo com a nomenclatura utilizada no shopping, como: GIS, IF, IV

Para personalizar essa nomenclatura acesse o menu Arquivo > Configuração do sistema > Nomenclatura e altere os campos AbreviaçãoDescrição

Para concluir, clique no botão Ok

Com essa alteração, o menu para acesso a tela de informação de vendas será menu Editar > IV > Por Locação