Painel de Vendas

Um novo formulário de acompanhamento de vendas foi adicionado ao Group Shopping. Através do Painel de vendas, as informações de vendas integradas e informadas poderão ser visualizadas com facilidade e através de um único lugar.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Editar  GIM/GIS  Painel de Vendas.

O filtro das informações será realizado da seguinte forma, obrigatoriamente, uma filial, um Mês Base e uma locação deverão ser selecionados, porém, uma locação só será exibida nos resultados da pesquisa, se ela possuir registros de venda para o período selecionado.

Ao habilitar uma das opções do agrupamento “Filtrar Locação por Tipo de Lançamento”, o sistema passa a buscar apenas as locações que possuem registros de vendas para a opção selecionada, dentro do período informado.

As colunas ‘Meta COM21’ e ‘Meta Esphera’ seguem a mesma linha de raciocínio dos formulários de vendas do sistema.

É a diferença entre a venda informada e a venda auditada.

Para exportar as informações utilize o botão “Exportar” no rodapé do formulário.