BOOKING DE RELATÓRIOS - MAPA DE VENDAS

Autor: Rodrigo Castilho

Revisão: Éder Pessoa

Group Shopping possui um sistema, no booking de relatórios, que permite a geração de um mapa de vendas, para trazer um relatório com todas vendas realizadas de um período de 13 meses.

Para acessá-lo, vá no menu Relatório > Gerenciais > Booking de Relatórios.

Selecione a filial no botão ilustrado com a imagem de um binóculo ou marque a opção <Todas>, para selecionar todas as filiais.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Selecione o local onde será salvo o relatório, clicando sobre o botão ilustrado por uma pasta.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Agora, selecione a opção <Mapa de Vendas>, para habilitar os campos de preenchimento para filtro do relatório.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após selecionar a opção, configure os filtros como desejar. Os filtros são os seguintes:

Período: Informa a data das vendas realizadas, que serão consideradas na emissão do relatório;

<Ignorar Vendas Zeradas na Média>: Ignora, no cálculo do sistema, as vendas zeradas;

Existe um botão [Configurar] que habilita uma tela para configurar os ramos de atividades.

É obrigatório que seja feita a configuração deste item.

Clique sobre ele para abrir a tela de "Ramos de Atividades".

TextoDescrição gerada automaticamente

Configure os ramos de atividade utilizando os botões ilustrados por um binóculos, de acordo com cada ramo.

TabelaDescrição gerada automaticamente

Selecione o botão [Gravar], para salvar as configurações.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Configurações feitas, selecione o botão [Processar] para emitir o relatório.