Relatórios - Vendas em Atraso - Lista de locações com GIM’s atrasadas

Relatórios - Vendas em Atraso - Lista de locações com GIM’s atrasadas

Um novo modelo, Lista de locações com GIM's atrasadas, foi implementado ao relatório de Vendas em Atraso. Ele exibirá as informações dos registros de vendas que estão em atraso dentro de um mês base agrupado por locação.

Para utilizá-lo, acesse: Módulo de Relatórios → Vendas → GIM’s em Atraso e selecione o modelo “Lista de locações com GIM's atrasadas”.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente