Relatórios | Vendas dos últimos 12 meses

A opção de filtro Exibir todas as lojas com vendas no período selecionado foi adicionada ao relatório Vendas dos últimos 12 meses. Para utilizá-la, acesse o menu Relatórios > Vendas > Vendas dos últimos 12 meses.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Com a opção desabilitada, o relatório exibe nos resultados somente as locações que estão vigentes nos últimos 12 meses de acordo com o período selecionado. Com a nova opção, o sistema passa a exibir todas as locações que possuem registros de venda dentro do período informado.