Transferência de vendas

TRANSFERÊNCIA DE VENDAS

Group Shopping possibilita realizar a transferência de vendas entre locações.

Este procedimento pode ser necessário quando as vendas forem lançadas para um contrato incorreto, evitando a realização de um novo cadastro.

Para realizar a transferência de vendas no Group Shopping acesse o menu Editar > GIM > Por Locação ou aperte a tecla F4 do teclado para acesso via atalho.

Na tela exibida abaixo, informe a data inicial e final das vendas cadastradas e selecione a locação desejada através do botão de pesquisa.

Selecione a locação desejada e clique no botão Selecionar

Em seguida, clique no botão Filtrar para exibir as vendas já cadastradas.

O sistema exibirá as vendas já cadastradas de acordo com o filtro realizado.

Clique no botão Transf. de Vendas

A tela de Transferência de Venda será exibida.

Primeiro é necessário selecionar a locação que possui a venda informada. Para isso, clique no botão de pesquisa.

Selecione a locação e clique no botão Selecionar

Em seguida, clique no botão Filtrar

As vendas cadastradas serão apresentadas conforme imagem abaixo:

Selecione a locação que receberá as vendas cadastradas. Para isso, clique no botão Seleciona Locação

Selecione a locação desejada e clique no botão Selecionar

Para concluir, clique no botão Transferir

O sistema exibirá uma mensagem de confirmação. Clique no botão Sim

Em seguida, clique no botão OK

As vendas serão apresentadas para a locação que recebeu a transferência.

Para a locação antiga não serão apresentados registros.

Importante: Para que a transferência de vendas possa ocorrer com sucesso é necessário que a locação que receberá as vendas possua Objeto de Faturamento vigente em seu contrato.