Relatórios - Custo de Ocupação - Considerar somente classe de Encargo Comum

Relatórios - Custo de Ocupação - Considerar somente classe de Encargo Comum

A opção de filtro 'Considerar somente classe de Encargo Comum' foi adicionada ao relatório de Custo de Ocupação. Essa opção está disponível para o modelo 'Totalizando Aluguel / Agrupado por 1 Nível de Ramo de Atividade'. Ao habilitá-la, o relatório considerará apenas a classe de Encargo Comum para os resultados exibidos na coluna 'Encargo Total'.

Para utilizá-la, acesse o Módulo de Relatórios  Gerenciais  Relatório de Custo de Ocupação. Em seguida, selecione o modelo 'Totalizando Aluguel / Agrupado por 1 Nível de Ramo de Atividade' e habilite a opção 'Considerar somente classe de Encargo Comum'.