Condições Especiais - Percentual de Custo de Ocupação

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

O formulário de 'Percentual de Custo de Ocupação' foi adaptado para trabalhar com quatro casas decimais após a vírgula.

É importante ressaltar que essa alteração não teve nenhum impacto no funcionamento do formulário.

Para utilizar o formulário de Percentual de Custo de Ocupação com esse novo formato, siga estes passos: acesse menu Editar → Condições Especiais p/ Cálculo → Alterar Percentual.