Procedimentos para gerar uma remessa Borderô

Importante:  Para gerar as remessas dentro do Borderô, as despesas precisam ter sido exportadas no Group ShoppingClique aqui para acessar a documentação referente a exportação.

Clique no menu Borderô Eletrônico > Seleção de contas a pagar.

Preencha os campos para o filtro da pesquisa.

Clique no botão Filtrar

Por padrão, as despesas já serão inseridas no Borderô com a forma de pagamento preenchida. Caso ela precise ser alterada, deverá ser utilizado o campo abaixo.

Selecione o lançamento e clique em no botão Adicionar Marcados.

Clique no botão Processar

Será aberta uma nova tela. Selecione a conta corrente para pagamento e clique em no botão Confirmar Processamento

Clique no menu Borderô Eletrônico > Aprovação de Pagamentos.

Selecione a despesa e clique no botão Confirmar Aprovações.

Clique no menu Borderô Eletrônico > Envio de Pagamentos.

Selecione a Conta corrente,data do borderô, caminho destino onde o arquivo será criado e clique no botão Filtrar

Selecione os lançamentos e clique no botão Confirmar Processamento.

O arquivo será criado no diretório definido no caminho da remessa e ficará disponível para envio ao Banco.