Exportação de despesas para o Borderô

Procedimentos para exportar uma despesa do Group Shopping para o Borderô

Acesse o menu Arquivo > Importação / Exportação.

Clique no menu Importações/Exportações > Borderô Eletrônico

Será exibida a tela abaixo.

Filtre as despesas as serem exportadas. Para filtrá-las, podem ser utilizados os campos abaixo.

Fornecedor: neste campo é possível selecionar um fornecedor para que sejam filtradas somente despesas criadas para ele.  Se não for selecionado um fornecedor, o sistema considerará despesas criadas para todos os fornecedores.

Favorecido: neste campo é possível selecionar um favorecido para que sejam filtradas somente despesas criadas para ele.  Se não for selecionado um favorecido, o sistema considerará despesas criadas para todos os favorecidos.

Categoria: neste campo é possível selecionar uma categoria para que sejam filtradas somente despesas criadas para ela.  Se não for selecionada uma categoria, o sistema considerará despesas criadas para todas categorias.

Classe de Conta:  neste campo é possível selecionar uma classe de conta para que sejam filtradas somente despesas criadas para ela.  Se não for selecionada uma classe de conta, o sistema considerará despesas criadas para todas as classes.

Empreendedor: neste campo é possível selecionar um empreendedor para que sejam filtradas somente despesas criadas para ele.  Se não for selecionado um empreendedor, o sistema considerará despesas criadas para todos os empreendedores.

Vencimento Inicial: informe o vencimento inicial das contas a serem exportadas para o borderô.

Vencimento Final: informe o vencimento final das contas a serem exportadas para o Borderô.

Todas: se selecionada essa opção, o sistema considerará no filtro as contas exportadas e não exportadas.

Enviadas: se selecionada essa opção, o sistema considerará no filtro somente as contas exportadas para o borderô.

A enviar: se selecionada essa opção, o sistema considerará no filtro somente as contas não exportadas para o borderô.

Enviar impostos: ao marcar essa opção, os lançamentos de impostos serão apresentados para serem exportados para o borderô.

Após preencher os filtros, clique no botão Filtrar

Selecione os lançamentos a serem exportados e clique no botão Processar

Será exibida na tela a mensagem a seguir:

Após exportar a despesa, os lançamentos precisam ser processados dentro do Borderô. Clique aqui  para acessar a documentação.