Procedimentos para configurar o envio de e-mails aos aprovadores de contratos

Procedimentos para configurar o envio de e-mails aos aprovadores de contratos

Para configurar o envio de e-mails aos aprovadores de contratos, acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Aba Segurança

Marque a opção Enviar e-mail de controle de alteração de alteração de contratos

Clique em Config. Email e cadastre o servidor de e-mail para envio aos aprovadores. Clique aqui para acessar a documentação referente ao cadastro de servidores de e-mail.

Clique em Modelo Email e cadastre o modelo de e-mail para envio aos aprovadores. Clique aqui para acessar a documentação referente ao cadastro de modelos de e-mails.

Clique no botão Ok

Acesse o menu Cadastros > Shopping(Filiais) > Configurações Avançadas > Aba Cobrança

Clique no botão E-mail Principal

No campo Aprovação Contratos, selecione o e-mail padrão para envios na filial.

Clique no botão Modelo E-mail

No campo Aprovação Contrato, selecione o modelo de e-mail padrão para envio na filial

Clique no botão Ok

Após a Inclusão ou Exclusão de um contrato no sistema, o aprovador receberá um e-mail informando sobre a pendência de aprovação.

Group Educa