Permitido alterar favorecido das despesas

Foi adicionado ao formulário de cadastro de usuários, o novo parâmetro de permissão Permitido alterar favorecido das despesas.

Para utilizá-lo, acesse o menu Arquivos > Usuários > Cadastro > Aba Permissões.

Por padrão, mantendo o atual funcionamento do sistema, o parâmetro vem habilitado. Ao desabilitá-lo, o usuário não poderá alterar o favorecido dos lançamentos de despesa