Classificação das despesas

Procedimentos para habilitar e cadastrar classificação de despesas

Para habilitar e cadastrar classificação de despesas no Group Shopping é preciso realizar configurações no sistema. Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Aba Despesas

Marque a opção Utiliza classificação de despesas

Para cadastrar uma classificação, clique no ícone destacado na imagem abaixo.

O sistema exibirá a tela abaixo.

Clique no botão Novo

Preencha a descrição desejada.

Para definir a categoria como padrão, clique na opção Padrão

Clique no botão Gravar