Booking de relatórios - RMD

Para gerar um Relatório Mensal da Dívida Pública Federal (RMD) é necessário acessar a tela "Booking de Relatórios" no seguinte caminho: Menu Relatório > Gerenciais > Booking de Relatórios e habilitar o opção <RMD>;

Após isso, configure os seguintes componentes do campo de acordo com as informações que deseja trazer:

1. Mês Base: Escolha o mês base desejado para gerar o relatório;
  2.  <Gerar base>: Selecione caso deseje visualizar uma nova aba com os dados detalhados que compõem o relatório.
  3. [Configurar]: Selecione esse botão para configurar os dados que deseja trazer para o relatório, como no exemplo a seguir:

Selecione as opções da coluna "Exibir" de acordo com as informações que deseja trazer.

Também é possível selecionar as opções da coluna "Detalhe", caso queira informações específicas de algum ramo.

Obs.: As abas "Abrasce: Aluguel e Vendas" e "Gráfico de Vendas e Vendas segmentadas por m²" são configuradas da mesma maneira.

Após realizar as configurações selecione o botão [Gravare irá aparecer uma caixa de confirmação afirmando que os registros foram salvos com sucesso.

O último passo é selecionar o botão [Processarpara gerar o relatório.