Group Shopping x Napp Esphera - Não importar Vendas Consolidadas

Group Shopping x Napp Esphera - Não importar Vendas Consolidadas

Um novo parâmetro de configuração foi adicionado a integração Group ShoppingNapp Esphera. O parâmetro “Não importar vendas consolidadas” está disponível na aba de Configuração do Integrador Group Shopping. Ao habilitá-lo, o sistema passa a desconsiderar os valores de vendas consolidadas enviadas pelo Esphera, não importando as informações para o Group Shopping.

Para habilitá-lo, acesse: Integrador Group Shopping → Aba ‘Configurações’ e clique sobre a opção “Não importar vendas consolidadas”.