FPP - Fundo de Promoção Estatutário

O Group Shopping permite realizar a cobrança do Fundo de Promoção Estatutário

Observe as configurações necessárias para que essa cobrança seja efetuada.

Acesse o menu Cadastros > Shoppings (Filiais) > Fundo de Promoção

No bloco Pagamento de Empreendedores o sistema disponibiliza a opção Contribuição Estatutária. Selecione a opção desejada.

• Empreendedor não contribui

Ao marcar essa opção o empreendedor não contribuirá com o fundo de promoção.

• Empreendedor contribui com % sobre o total

Selecionando essa opção é possível inserir um valor percentual que será assumido pelo empreendedor.

A partir desse percentual, o sistema verificará o valor total gerado para o fundo de promoção dos lojistas e aplicará o percentual para gerar o lançamento do empreendedor.

Ao marcar essa opção é apresentada a opção Gerar separadamente por loja

Caso ela seja marcada, o sistema gerará os valores para o empreendedor em lançamentos separados por loja.

Caso não seja marcada, é gerado apenas um valor total para o empreendedor.

• Empreendedor contribui com % sobre o maior valor pago por lojistas

Selecionando essa opção é possível inserir o valor percentual que será assumido pelo empreendedor.

A diferença da opção anterior é que essa opção verificará o maior valor de fundo de promoção gerado para os lojistas e aplicará o percentual sobre esse lançamento para gerar o lançamento para o empreendedor.

Ao marcar essa opção também é apresentada a opção Gerar separadamente por loja

Opção Ratear entre empreendedores

Ao marcar essa opção, o valor de fundo de promoção gerado para o empreendedor será rateado para todos os empreendedores que compõem o empreendimento.

Ainda existe a possibilidade de gerar o FPP Estatutário em uma classe de conta diferente da classe de fundo de promoção.

Para isso é necessário marcar a opção Classe de conta separada para FPP Estatutário e selecionar a conta desejada.

Após realizar as configurações necessárias clique no botão OK