Fundo de Promoção Extra - Valores Fixos - Fórmulas

A estrutura do procedimento de cálculo de Fundo de Promoção Extra foi modificada para passar a aceitar os parâmetros de valores (Fixo ou Fórmula) do item de cobrança de Fundo de Promoção como base de cálculo.

Nas imagens abaixo, temos um exemplo onde existe um valor de 10% cadastrado para o percentual de Fundo de Promoção Extra e o valor do Fundo de Promoção é calculado de forma fixa através do seu item de cobrança.

Após gerar o cálculo do mapa de cobrança, o valor extra foi gerado conforme o esperado.