Enviar e-mail ao solicitante quando aprovar/declinar alçada

O funcionamento do parâmetro de configuração Enviar e-mail ao solicitante quando aprovar/declinar alçada foi alterado.

Anteriormente, o parâmetro só funcionava quando a aprovação de valores por alçada estava configurada para todo o processo de compra.

A partir da versão 8.63/101.61, o parâmetro passa a funcionar para um dos itens do processo de aprovação, como por exemplo Requisição de Compras ou para todos.