COM21 - E-mail de acesso

O campo "E-mail de acesso ao COM21" foi adicionado a aba Pessoas do formulário de Contratos de Locação.

O novo campo deve ser preenchido quando o e-mail de acesso ao COM21 do Locatário for diferente do e-mail de cadastro principal, presente no formulário de Pessoas. Caso o novo campo esteja vazio, o sistema continuará considerando o e-mail principal para o acesso ao COM21.

Para utilizá-lo, acesse: Menu Cadastros > Contrato de Locação > Aba ‘Pessoas’.