Notificação do comprador quando o aprovador tomar uma decisão (e-mail)

Notificação do comprador quando o aprovador tomar uma decisão (e-mail)

Quando o aprovador aprovar ou declinar uma solicitação de compra, em qualquer das etapas (solicitação, cotação ou ordem), o solicitante será notificado.

Como fazer:

1. Acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Alçada
  2. Habilite a opção Enviar e-mail ao solicitante quando aprovar/declinar alçada.