Controle parcelas históricas CDU

A rotina controle de parcelas históricas permite que o usuário informe se as parcelas sem faturamento ficarão ativas após rescindir um contrato.

Para ativá-la clique no menu Cadastros > Shoppings (Filiais) > Configurações Avançadas > Aba receitas e habilite a opção Opção “Histórica” nas parcelas de CDU. Clique em OK para salvar a configuração.

Ao rescindir um contrato será apresentada a seguinte mensagem:

Clicando em não, as parcelas não serão alteradas.

Clicando em sim, as parcelas do contrato rescindido que não foram faturadas serão marcadas como Histórico na tela de Contrato de Cessão de Direitos. Ao rodar o faturamento, essas parcelas não serão geradas.