Condições Especiais | Aplicar Descontos Diferentes

Com o objetivo de possibilitar a aplicação de um valor/percentual de desconto sobre o Custo de Ocupação cadastrado para a classe de Aluguel Mínimo, o novo parâmetro de configuração Aplicar descontos diferentes, foi adicionado ao formulário de condições especiais, a partir da versão 56.58/101.70.

O novo parâmetro só estará disponível quando a classe de conta selecionar for Aluguel Mínimo, o tipo de limites e reajustes for Custo de Ocupação e um dos campos % Desconto ou Desconto Fixo estiver preenchido.

Ao habilitar a opção, o sistema subtrairá o valor de desconto do valor calculado do Custo de Ocupação para a classe Aluguel Mínimo.