Conciliação Bancária – Parametrizar Tarifas Bancárias

As tarifas fixas cobradas pelo banco podem ser configuradas no sistema para que sejam criadas automaticamente ao realizar a conciliação bancária.

Para realizar a configurações necessárias acesse o menu Cadastros > Contas Correntes

Selecione a Conta Corrente e clique no ícone destacado abaixo:

O sistema exibirá a tela do cadastro de Bancos.  Clique no botão Tarifa Automática

Clique no botão Novo

Selecione o Fornecedor

Observe as opções abaixo:

Descrição:  informe a descrição da tarifa enviada no arquivo. Essa informação pode ser consultada dentro do arquivo ou junto ao banco.

Importante:  a descrição é o campo utilizado pelo sistema para identificar a tarifa. Se a descrição cadastrada não for igual a descrição enviada no arquivo, o sistema não conseguirá lançar a tarifa.

Exemplo:

• Categoria:  selecione para qual categoria a tarifa será criada.

• Classe Conta: selecione para qual classe a tarifa será criada.

• Centro de custo: selecione para qual centro de custo a tarifa será criada.

Clique no botão Gravar

Clique no botão Sair