Conciliação Bancária de Receitas

A rotina conciliação bancária de receitas permite que o usuário realize diversas operações nos lançamentos de contas a receber. São eles:

• Consultar os lançamentos liquidados em uma conta corrente dentro de determinado período;
  • Alterar a data de liquidação dos lançamentos;
  • Alterar a conta corrente de baixa dos lançamentos;
  • Cancelar a baixa de uma receita.

Para acessar a tela de conciliação de receitas, clique no menu Baixas > Conciliação Bancaria de Receitas

No campo Conta, selecione a conta corrente.

Para selecionar todas as contas, marque a opção Todas

Nos campos Data InicialData Final, informe a data de liquidação dos lançamentos que serão conciliados.

Clique no botão Filtrar

Os lançamentos serão exibidos na tela Conciliação Bancária - Contas Liquidadas

Para alterar a conta corrente, selecione os lançamentos desejados.

Marque a opção Alterar conta corrente e selecione a conta corrente onde os lançamentos serão liquidados.

Clique no botão Alterar

Para alterar a data de liquidação, selecione os lançamentos desejados.

Marque a opção Alterar a data de liquidação e preencha a nova data de liquidação dos lançamentos.

Clique no botão Alterar

Para cancelar as baixas, selecione os lançamentos desejados.

Clique no botão Cancelar Baixa

Para fechar a tela, clique no botão Sair