Seleção de Empreendedor no Lançamento de Tarifas Bancárias

Com o objetivo de reduzir as inconsistências apresentadas na exportação de despesas para o módulo contábil, foi adicionado ao formulário de Lançamento de Tarifas Bancárias o campo Empreendedor. Assim, os lançamentos podem ser cadastrados para um empreendedor específico.

Como fazer:

Acesse o menu Contas a Pagar > Editar > Lançamento de Tarifas Bancárias. Utilize o binóculo para selecionar um empreendedor.