Conciliação Bancária de Receitas - Alterar a data de Liquidação

Conciliação Bancária de Receitas - Alterar a data de Liquidação

A funcionalidade “Alterar a data de Liquidação” presente no formulário de Conciliação Bancária de Receitas, que já existia no sistema, mas estava inativa, foi atualizada e habilitada ao sistema novamente.

Através dela é possível alterar a data de liquidação das contas de receita que  foram baixadas.