Arquivos de Conciliação | Não verificar contas correntes inexistentes

Arquivos de Conciliação | Não verificar contas correntes inexistentes

A partir da versão 55.48/101.64, o formulário de importação de arquivos de conciliação bancária passa a ter a opção Não verificar contas correntes inexistentes.

Ao habilitá-la, o sistema passa ignorar as contas contidas no arquivo não cadastradas no sistema.