Classes Padrão - Múltiplos Vencimentos

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A funcionalidade 'Classes Padrão', presente no formulário de itens de cobrança, foi ajustada para considerar as informações de Múltiplos Vencimentos. Não houve alteração na rotina de execução das duas funcionalidades. Durante a cópia dos itens de cobrança do contrato de locação padrão, o sistema verificará automaticamente se o item selecionado possui múltiplos vencimentos; caso positivo, essa informação também será copiada.