Alteração de Vencimentos - Datas Anteriores

A funcionalidade de alteração de vencimento de receitas, disponível no formulário de Alteração de Vencimento das contas, foi modificada para permitir a alteração da data para períodos anteriores à data atual.

Para utilizá-la, acesse: Menu Cobrança  Redefinição de Vcto para as parcelas, pesquise por um lançamento de receita, habilite a opção ‘Novo Vencimento’ e preencha com a data desejada.