Propagação de Itens de Cobrança - Múltiplos Vencimentos

A funcionalidade de Propagação de Itens de Cobrança foi adaptada para considerar as informações de Múltiplos Vencimentos. Não houve nenhuma modificação na rotina de execução das duas funcionalidades. Durante a propagação de um item de cobrança, automaticamente, o sistema irá verificar se o item selecionado possui múltiplos vencimentos; se sim, essa informação também será enviada.