Calcular o aluguel percentual a partir do maior valor entre a GIM e a Auditoria

Calcular o aluguel percentual a partir do maior valor entre a GIM e a Auditoria

O parâmetro de configuração Calcular o aluguel percentual a partir do maior valor entre a GIM e a Auditoria que já estava disponível para as Configurações de filiais, agora está presente também nas Configurações de contrato

Para utilizá-lo, acesse o menu Cadastros > Contrato de Locação > Aba Config.2.