Group Shopping x Napp Esphera x Group Shopping Quest | Maior Valor de Venda Auditada

Group Shopping x Napp Esphera x Group Shopping Quest | Maior Valor de Venda Auditada

O funcionamento da integração de vendas auditadas entre o Group Shopping e os sistemas Napp EspheraGroup Shopping Quest foi atualizado.

A partir da versão 101.78, ao importar os registros de venda, o sistema passa a verificar se já existem registros lançados por outros sistemas, se sim, o sistema compara os valores e preserva o maior valor. O novo funcionamento vale para ambas as integrações.

Abaixo há um exemplo. Para o exemplo, inicialmente foram integrados alguns registros de vendas auditadas do sistema Napp Esphera.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TabelaDescrição gerada automaticamente

Logo em seguida, foi realizada a integração de dados com o Group Shopping Quest.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TabelaDescrição gerada automaticamente

Com os dados sincronizados, é possível observar que o sistema fez a comparação e preservou todos os maiores valores.