Processamento de Arquivo de Retorno Automático - Não verificar o número do retorno

Processamento de Arquivo de Retorno Automático - Não verificar o número do retorno

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

O parâmetro de configuração 'Não verificar o número do retorno' foi adicionado à rotina de processamento automático de retorno. Ele segue o mesmo funcionamento do parâmetro 'Não verificar o número do retorno' presente no formulário de Emissão de Remessa Manual. Quando habilitado, o sistema passa a ignorar o número dos arquivos de retorno já inseridos no sistema em datas anteriores.

Para utilizar o novo parâmetro de configuração, acesse: Menu Cadastros  Shoppings (Filiais), clique sobre o botão ‘Configurações Avançadas’, selecione a aba ‘Cobrança’ e habilite o parâmetro ‘Não verificar o número do retorno’.

TabelaDescrição gerada automaticamente