Valores assumidos pelo Empreendedor | Separar Receitas por Loja

Valores assumidos pelo Empreendedor | Separar Receitas por Loja

Uma nova opção Separar Receitas por Lojas foi adicionada à funcionalidade de Cálculo de Fórmula a partir de Valores assumidos pelo Empreendedor. A opção dividirá o lançamento assumido pelo Empreendedor em diversos lançamentos para as lojas que participam do faturamento.

Para utilizar a opção, selecione o menu Cadastros > Shoppings (Filiais) e clique sobre o botão Configurações Avançadas.

Selecione a aba Filiais <-> Cadastros e marque a opção Permitir calcular formula a partir de valores assumidos pelo empreendedor.

Uma mensagem informativa será apresentada.

Agora, basta marcar a opção Separar receita por Loja