Utilizar TR cadastrada quando a TR Utilizada for igual a 0

Anteriormente, no cálculo de lançamentos de ar condicionado, com medição de TR, ao informar um valor de TR igual a 0, automaticamente, o sistema utilizava o valor da TR cadastrada para realizar o cálculo.

Para que o cálculo possa ser realizado com o valor real da TR utilizada, o parâmetro de configuração Utilizar TR cadastrada quando a TR Utilizada for igual a 0 foi implementado ao Group Medições

Para utilizá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Configuração Geral.

Por padrão, mantendo o atual funcionamento do sistema, o parâmetro vem habilitado. Ao desabilitá-lo, o cálculo do ar condicionado passa ser realizado utilizando o valor real da TR Utilizada.