Acordos | Utilizar apenas lançamentos com título

Um novo parâmetro de configuração Utilizar apenas lançamentos com título (LO e DR) foi adicionado às configurações de Acordo e está disponível a partir da versão 56.74/101.72

Após habilitá-lo, será exibido no formulário de geração de acordos apenas lançamentos, do tipo LO ou DR, que possuírem um título vinculado.

Para habilitá-lo, acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Aba Acordos.