Cadastro de usuário (básico)

O cadastro de usuário é uma identificação pessoal no sistema. Através do cadastro de usuário (básico) serão preenchidas as informações contidas nas abas Usuários Filiais Permitidas

Para cadastrar um usuário no sistema acesse o menu Arquivo > Usuários > Cadastros e clique no botão [Novo]

Preencha os campos conforme necessário e clique no botão Gravar

Aba Usuários

• Nome: informe o nome do usuário que será cadastrado.
  • Senha: informe a senha que será usada para acesso ao sistema.
  • Confirme a Senha: confirme a senha que será usada para acesso ao sistema.
  • Grupo: informe qual será 0 Grupo de Acesso do usuário. Para orientação de cadastro de Grupo de Acesso clique aqui.
  • Filial: se o usuário tiver acesso somente em uma filiam, selecione nesse campo.
  • Impressora: informe qual impressora padrão será utilizada para a impressão dos relatórios. Dessa forma, ao visualizar relatórios no sistema e clicar em Imprimir, o sistema utilizará a impressora configurada nesse campo.
  • E-mail: informe o e-mail do usuário que está cadastrando.
  • Senha Portal Group Software: informe a senha utilizada no Portal de Relacionamento da Group Software.
  • Confirme Senha: confirme a senha utilizada no Portal de Relacionamento da Group Software.

Aba Filiais Permitidas

Configure nessa aba todas as permissões do usuário para os seguintes processos:

Filial: permita que o usuário cadastrado tenha acesso a todas filiais cadastradas no sistema habilitando a opção Todas

Para definir filiais específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar Filial selecionadas.

Adicionar todas as filiais.

Remover filial selecionada.

Remover todas as filiais.

Clique no  botão Atualizar para confirmar a configuração.

Tipo Fechamento: permita que o usuário cadastrado tenha acesso a todos fechamentos cadastrados no sistema habilitando a opção Todas

Para definir fechamentos específicos utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar fechamentos selecionados.

Adicionar todos os fechamentos.

Remover fechamentos selecionados.

Remover todos os fechamentos.

Clique no botão Atualizar para confirmar a configuração.

Tipo Loja: permita que o usuário cadastrado tenha acesso tenha acesso a todos os tipos de lojas cadastradas no sistema habilitando a opção Todas

Para definir tipos de lojas específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar tipos de lojas selecionados.

Adicionar todos os tipos de lojas.

Remover tipos de lojas selecionados.

Remover todos os tipos de lojas.

Clique em Atualizar para confirmar a configuração.

Categoria: permita que o usuário cadastrado tenha acesso a todas categorias cadastradas no sistema habilitando a opção Todas

Para definir categorias específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar categorias selecionadas.

Adicionar todos os tipos de categorias.

Remover categorias selecionadas.

Remover todos as categorias.

Clique em Atualizar para confirmar a configuração.

GMed – Filial: permita que o usuário cadastrado tenha acesso  a todas filiais do módulo de Medições habilitando a opção Todas

Para definir filiais específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar Filial selecionadas.

Adicionar todas as filiais.

Remover filial selecionada.

Remover todas as filiais.

Clique em Atualizar para confirmar a configuração.

GOrc – Filial: permita que o usuário cadastrado tenha acesso a todas filiais do módulo de Orçamento habilitando a opção Todas

Para definir filiais específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar Filial selecionadas.

Adicionar todas as filiais.

Remover filial selecionada.

Remover todas as filiais.

Clique em Atualizar para confirmar a configuração.

GAud – Filial: permita que o usuário cadastrado tenha acesso a todas filiais do módulo de Auditoria habilitando a opção Todas

Para definir filiais específicas utilize a busca através do botão

Utilize os botões conforme orientação abaixo:

Adicionar Filial selecionadas.

Adicionar todas as filiais.

Remover filial selecionada.

Remover todas as filiais.

Clique em Atualizar para confirmar a configuração.