Seleção do Empreendedor no relatório de Fluxo de Caixa

É possível emitir o relatório de Fluxo de Caixa selecionado um empreendedor específico.

Como fazer:

Acesse o menu Relatórios > Gerenciais > Fluxo de Caixa. Utilize o binóculo para selecionar um empreendedor.

Observações:

Para as contas de despesas, ao selecionar a categoria empreendedores e filtrar um empreendedor, o sistema exibirá todas as despesas lançadas para o empreendedor selecionado.

Para as contas de receitas, ao selecionar a categoria empreendedores e filtrar um empreendedor, o sistema buscará todos os empreendimentos que aquele empreendedor tem participação, bem como o valor percentual da participação para aplicar no valor das receitas.