Consulta da ficha do lojista

• Para consultar a ficha do lojista acesse o menu Consultas > Ficha do Lojista

• No campo Locação selecione o contrato que deseja consultar as informações. Para contratos encerrados, habilite a opção Exibir rescindidas

• No campo [Mês Base] selecione se a base será por referência ou faturamento e qual o mês. Esse campo tem o objeto de listar as informações considerando o mês base selecionado.

• Clicar no botão Filtrar

Utilize os seguintes botões   para navegar entre os contratos.

E a forma como será ordenado os contratos: Ordenar por Nome ou Ordenar por Loja.

Onde:

|< : acessa o primeiro contrato da lista.

< : passa para o contrato anterior da lista.

>: passa para o próximo contrato da lista.

|>: acessa o último contrato da lista.

Observe as informações apresentadas na aba Cadastro

• Área: corresponde a soma de área das lojas vinculadas ao contrato.

• Correção: corresponde ao indexador (índice monetário) e o mês do índice inicial de correção cadastrado na faixa de aluguel vigente do contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > botão Faixa de Aluguel

• CRD: corresponde a soma de CRD das lojas vinculadas ao contrato.

• Dezembro: corresponde ao percentual a ser cobrado de aumento do aluguel em dezembro cadastrado na faixa de aluguel vigente do contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > botão Faixa de Aluguel

• Período Contrato: Corresponde a vigência do contrato cadastrada no menu Cadastros > Contrato de Locação > campo Vigência do Contrato

• Atividade: corresponde ao ramo de atividade cadastrado na tela de contratos. Menu Cadastros > Contrato de Locação

• Razão Social: corresponde a razão social do locatário do contrato.

• Responsável: corresponde ao representante legal habilitado como principal no menu Cadastro > Pessoas Físicas e Jurídicas > aba Representante Legal

• Endereço: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastro > Pessoas Físicas e Jurídicas > aba End. Contrato > campo Endereço e Bairro

• CEP: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastro > Pessoas Físicas e Jurídicas > aba End. Contrato > campo CEP

• Telefone: Corresponde as informações cadastradas no menu Cadastro > Pessoas Físicas e Jurídicas > campo Telefone

• UF: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastro > Pessoas Físicas e Jurídicas > campo Estado

• Desempenho: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Config. > Possui Aluguel semestral por Desempenho

• Próx. Aumento Real: corresponde ao percentual e próximo mês a ser cobrado de aumento do aluguel em dezembro cadastro na faixa de aluguel vigente do contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > botão Faixa de Aluguel

• Obj. Fat: corresponde aos percentuais de objeto de faturamento cadastros no contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Obj. Faturamento

• Tx Transferência: corresponde as informações cadastradas no Menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Cobrança > campo Taxa de Transferência

• Prazo: corresponde a quantidade de meses de acordo com o cadastro de vigência do contrato realizado no menu Cadastros > Contrato de Locação > campo Vigência do Contrato

• Lei 8.245/91: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Cobrança > campo Lei 8.245/91

• Atividade do contrato: corresponde as informações cadastradas no menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Cobrança > campo Atividade do contrato

• Data Rescisão: corresponde a data de rescisão do contrato cadastrada no menu Cadastros > Contrato de Locação > campo Data da Rescisão

• Representas e Fiadores. corresponde as pessoas vinculadas ao contrato cadastrado no menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Pessoas.

Observe as informações apresentadas na aba Recibo

• Área: corresponde a soma de área das lojas vinculadas ao contrato.

• AMM/m²: corresponde ao valor do aluguel mínimo do mês base divido pela área das lojas vinculadas ao contrato.

• C. Ocup.: corresponde a soma de todos os valores faturados para o mês base selecionado.

• Venda/m²: corresponde ao valor da venda do mês base selecionado dividido divido pela área das lojas vinculadas ao contrato.

• P. de Equilíbrio: corresponde ao valor de venda máximo que o lojista pode atingir sem que ocorra a cobrança do aluguel percentual. O cálculo é realizado dividindo o valor de aluguel mínimo pelo percentual de vendas e em seguida multiplicar por 100.

• %C. Ocup.: corresponde a soma de todos os valores faturados para o mês base selecionado divido pelo total de vendas do mês base.

• Composição de Boletos: corresponde aos lançamentos faturados no mês base.

• Descontos:

Alg. Min. Contrato: corresponde ao valor de aluguel mínimo cadastrado no contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > botão Faixa de Aluguel

Alg. Min. Com Desconto e Acréscimos: corresponde ao valor de aluguel mínimo faturado no mês base.

• Últimos 12 meses: corresponde aos lançamentos realizados nos últimos 12 meses.

• Filtros:

Cobrança: informe de qual mapa de cobrança verificará os lançamentos.

Tipo de Contas: informe se os lançamentos apresentados são os originais ou atuais.

Espelho de Negociação: corresponde a um atalho para a consulta de acordos gerados. Menu Cobrança > Acordo/Recebimento com cheque

Cessão de Direitos: corresponde a um atalho para o relatório de Cessão de Direitos. Menu Relatórios > Receitas > Faturamento – Cessão de Direitos

Faturamento Anual: demonstra os valores faturados dos últimos 12 meses de acordo com os lançamentos faturados no mês base selecionado.

Observações: corresponde a um atalho para as observações e alertas cadastrados no contrato. Menu Cadastros > Contrato de Locação > botão Observações

Informações apresentadas na aba Vendas

A aba Vendas apresenta a informação do Ponto de Equilíbrio da loja e o demonstrativo de vendas dos últimos 12 meses de acordo com o mês base selecionado.

A opção Considerar Vendas Aluguel Percentual impacta nos casos em que se utiliza a informação de vendas bruta e liquidas ou impostos.

Se no contrato estiver habilitado para trabalhar com vendas liquidas no cálculo do aluguel percentual, será demonstrado as informações de vendas liquidas. Menu Cadastros > Contrato de Locação > aba Config2 > opção Aluguel Percentual considerando Imposto/Vendas Liquidas

Informações apresentadas na aba Aluguel Perc/Desemp

Na aba Aluguel Perc/Desemp é demonstrado os valores faturados, data do pagamento (caso já tenha baixado no sistema) e a observação cadastrada nos lançamentos referente a Aluguel Percentual e Aluguel por Desempenho.

Informações apresentadas na aba Multa

Na aba Multa são demonstrados os valores faturados vencidos ou pagos em atraso, data do pagamento (caso já tenha baixado no sistema) e a observação cadastrada nos lançamentos. É apresentado o campo com a data início do contrato e a data de notificação da última carta de cobrança gerada no sistema.