Qual a diferença dos campos empreendimentos e empreendimento para aluguéis

Qual a diferença dos campos empreendimentos e empreendimento para aluguéis

O campo Empreendimento para aluguéis verificará a divisão dos valores gerados para a categoria Empreendedores, de acordo com o percentual de cada empreendedor cadastro para o Empreendimento.

Essa opção é utilizada quando existe a necessidade de criar uma regra da divisão de percentual diferente do Empreendimento que será vinculado ao campo Empreendimento. Utilizado em caso de expansões, onde temos a criação de um novo Empreendimento no sistema, com Empreendedores ou percentuais novos.