Cadastro de empreendimentos e empreendimento para aluguéis

Para realizar o cadastro de empreendimentos e empreendimento para aluguéis acesse o menu Cadastros > Lojas (LUC).

Clique no botão  ao lado do campo Empreendimento.

Clique no botão Novo e preencha o nome do empreendimento no campo Descrição.

Clique no botão [+] e selecione o empreendedor.

Preencha a coluna Percentual com a porcentagem de participação do empreendedor selecionado nesse empreendimento.

Importante: O Percentual total do Empreendimento deverá totalizar 100%.

Clique no botão Gravar e no botão Sair.