Procedimentos para instalar o Group Compras em uma estação

Clique aqui e faça o download do instalador Group Compras.

Após concluir o download, execute o instalador.

Clique no botão Avançar.

Marque a opção Eu aceito os termos do Contrato e clique no botão Avançar

Por padrão, o sistema instala o sistema no diretório C:\Program Files (x86)\Group Software\Compras. Para alterá-lo, clique no botão Procurar e selecione o diretório para instalação.

Clique no botão Avançar

Selecione a opção Instalação mínima e clique no botão Avançar

Clique no botão Avançar.

Clique no botão Avançar.

Clique no botão Instalar

Durante a instalação, o sistema verificará se alguns programas pré-requisitos existem na máquina. Caso não existam, eles serão instalados.

Marque a opção I Agree e clique no botão Next

Clique no botão Close

Clique no botão Next

Marque a opção I Agree e clique no botão Next

Marque a opção Everyone e clique no botão Next

Clique no botão Next

Clique no botão Next.

Clique no botão Close

Clique no botão Concluir.

Após concluir a instalação do sistema, um atalho do executável Group Compras do servidor deverá ser criado na área de trabalho.

Acesse o diretório Gcompras na rede.

Clique com o botão direito do mouse sobre o atalho Gcompras.exe e clique na opção Enviar para > Área de trabalho (Criar atalho)