Procedimentos para instalar o Group Compras em um servidor

Clique aqui e faça o download do instalador Group Compras.

Após concluir o download, execute o instalador.

Clique no botão Avançar.

Marque a opção Eu aceito os termos do Contrato e clique no botão Avançar

Por padrão, o sistema instala o sistema no diretório C:\Program Files (x86)\Group Software\Compras. Para alterá-lo, clique no botão Procurar e selecione o diretório para instalação.

Clique no botão Avançar

Selecione a opção Instalação Completa

Para criar um novo banco de dados, marque as opções ComprasBanco de dados vazio

Importante: a opção Banco de dados vazio não deverá ser marcada caso já exista um banco de dados criado para o sistema Group Compras

Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso suporte através do e-mail: suportecompras@groupsoftware.com.br.

Se já existir um banco de dados restaurado, marque a opção Compras e desmarque a opção Banco de dados vazio.

Clique no botão Avançar.

Por padrão, o sistema cria um atalho no menu Iniciar no diretório Group Software\Compras. Para alterá-lo, clique no botão Procurar e selecione o diretório para o atalho.

Clique no botão Avançar

Marque a opção Criar atalho do Group Compras na área de trabalho para que o atalho do sistema Group Compras seja criado na área de trabalho.

Clique no botão Avançar

Clique no botão Instalar

Durante a instalação o sistema verifica se alguns programas pré-requisitos existem na máquina. Caso não existam, eles serão instalados na máquina.

Marque a opção I Agree e clique no botão Next

Clique no botão Close

Clique no botão Next

Marque a opção I Agree e clique no botão Next

Marque a opção Everyone e clique no botão Next

Clique no botão Next.

Clique no botão Next.

Clique no botão Close

Se a opção banco de dados  vazio tiver sido marcada, será aberta a tela abaixo para preencher os dados do Servidor SQL server.

Importante: esse procedimento não deverá ser realizado caso já exista um banco de dados criado para o sistema Group Compras. Em caso de dúvidas entre em contato com o nosso suporte através do email: suportecompras@groupsoftware.com.br

Preencha os dados servidor e clique no botão Conectar

Clique no botão Iniciar

O banco de dados será criado no servidor. Em seguida, clique no botão Sair.

Clique no botão Concluir.

Ao acessar o sistema pela primeira vez, será solicitado os dados de conexão com o banco de dados.

Importante: em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do email: suportecompras@groupsoftware.com.br

Preencha os dados de conexão do banco Group Compras e clique no botão Testar Conexão.

Marque a opção Integrar com o sistema Financeiro Group Software.

Selecione o Sistema Financeiro utilizado.

Preencha as informações do Banco de Dados Financeiro e clique no botão Testar Conexão.

Clique no botão Confirmar.