Nova Estrutura de Aprovação de Alçada de Contratos

A partir da versão 56.22/101.68, a estrutura de funcionamento da rotina de aprovação de alçada de contratos de locação do Group Shopping está modificada.

Após essa alteração, o processo de envio de contratos para a aprovação passa a ser realizado de forma manual, o que torna o processo mais ágil e flexível.

Importante

1. Se você já trabalha com o processo de aprovação de contratos, antes de realizar a atualização do sistema para a versão 56.22/101.68, é de extrema importância que todos os contratos pendentes de aprovação sejam aprovados ou declinados.
  1. Ao trabalhar com o processo de aprovação de contratos a funcionalidade de Propagar Itens de Cobrança não estará disponível.
  1. O processo de configuração e parametrização não teve alterações, você pode consultá-lo clicando aqui.

Cadastro de Novos Contratos:

No cadastro de um contrato novo, após realizar o preenchimento das informações, ao utilizar a opção Gravar a mensagem de alerta abaixo será exibida:

A partir desse momento o contrato é movido para a aba de Aprovação.

Através da aba de Aprovação, todas as opções do formulário de cadastro de contrato poderão ser preenchidas de uma única vez antes do contrato ser enviado ao fluxo de aprovação.

Após realizar o preenchimento das informações, pode-se enviar o contrato para o fluxo de aprovação através da opção Enviar para Aprovação. Ou caso as informações cadastradas precisem ser descartadas, utilize a opção Excluir.

Após o envio das informações para o fluxo de aprovação, o contrato ficará travado e nenhuma alteração poderá ser realizada até o contrato ser aprovado.

Alteração de Contratos:

No formulário de cadastro de contratos, após realizar a alteração de algum campo/opção e utilizar a opção Gravar a mensagem de alerta abaixo será exibida:

A partir desse momento o contrato é movido para a aba de Aprovação.

Através da aba de Aprovação todas as opções do formulário de cadastro de contrato poderão ser alteradas de uma única vez antes do contrato ser enviado ao fluxo de aprovação.

Após finalizar as alterações no contrato, pode-se enviar o contrato para o fluxo de aprovação através da opção Enviar para Aprovação. Ou caso as alterações precisem ser descartadas, utilize a opção Excluir.

Após o envio das informações para o fluxo de aprovação, o contrato ficará travado e nenhuma alteração será salva até que o contrato seja aprovado ou declinado, como mostra a imagem abaixo:

Ao enviar o contrato para o fluxo de aprovação, ele ainda poderá ser consultado através da aba Aprovação.