Melhoria no Fluxo de Aprovação por Grupo

O processo de aprovação de Acordos, Contratos e Despesas foi atualizado.

A partir da versão 54.50/101.57, as regras cadastradas com o tipo de aprovação Fluxo podem utilizar as opções E e OU no cadastro do fluxo de aprovação de forma simultânea.

A utilização das opções E e OU de forma simultânea possibilitará a criação de regras de aprovação com mais possibilidades de configuração entre usuários que participam do Fluxo de aprovação.