Geração Automática de Remessa

Com o objetivo de facilitar e agilizar o processo de faturamento de receitas, foi adicionado ao Group Shopping, a partir da versão 55.64/101.67, um novo parâmetro de configuração, que permite que o arquivo de remessa seja gerado automaticamente após a geração de um boleto.

Para utilizá-lo, acesse o menu Cadastros > Locais de Pagamento > Aba Dados Gerais e habilite a opção Gerar Remessa após geração do boleto.

Após realizar a geração de um boleto, a mensagem de alerta abaixo será exibida:

Ao clicar em Sim, o arquivo de remessa será gerado e a mensagem de confirmação abaixo será exibida:

Ao clicar em Não, o processo será encerrado e o arquivo de remessa não será gerado.

Importante: para utilizar a opção Gerar remessa após geração do boleto é necessário que a opção Gerar backup automático ao gerar remessa esteja habilitada.