Lançamento de outras receitas

Procedimentos para lançamentos de outras receitas

Observação: para criar lançamentos de outras receitas é necessário realizar algumas parametrizações no sistema. Clique aqui para acessar a documentação referente a parametrização.

Acesse o menu Editar > Lançamentos de Outras Receitas

Selecione o tipo de lançamento: Período ou Dia

Período: ao selecionar essa opção, o sistema permite que seja preenchido um intervalo de datas para a criação do lançamento.

Dia: ao selecionar essa opção, o será possível selecionar somente uma data.

Nº de lançamentos: informe a quantidade de lançamentos a serem criados.

Mês de Faturamento: informe o mês de faturamento dos lançamentos a serem criados.

Mês Referência: informe o mês de referência dos lançamentos a serem criados.

Local Pgto: selecione o local de pagamento dos lançamentos a serem criados.

Conta Corrente: selecione a conta corrente dos lançamentos a serem criados.

Sacado/Locatário: esse campo é preenchido com o locatário vinculado ao contrato de outras receitas e não pode ser alterado durante o lançamento.

Empreendimento: selecione o empreendimento dos lançamentos a serem criados.

Categoria: selecione a categoria dos lançamentos a serem criados.

Classe de Conta: selecione a classe de conta para os lançamentos de outras receitas.

Centro de custo (Opcional): selecione o centro de custo dos lançamentos a serem criados.

Clique no botão Filtrar.

Preencha as colunas Valor a lançarDescrição.

Após esse preenchimento, ao clicar no botão Gravar, os lançamentos serão criados na situação baixada com a data de liquidação e recebimentos iguais a data do lançamento.

Para definir outra data de recebimento ou outro tipo de pagamento, clique na opção Recebimento/Liquidação e preencha os dados referente aos lançamentos.

Clique no botão Gravar