Baixa de Contas a Receber – Alterar dados do cheque

Após realizar o processo de recebimento com cheque, é possível alterar a data de apresentação, sem a necessidade de cancelar o recebimento do cheque.

Observe o procedimento:

Acesse o menu Baixas > Recebimento Liquidação de Receitas.

Na situação Emitida Recebida, filtre o lançamento que deseja alterar a data de apresentação.

Para os filtros é possível selecionar somente um dos campos ou combinar a seleção de vários campos para localizar os lançamentos desejados.

Para saber mais sobre os campos,  acesse o conteúdo Baixa de Contas a Receber Manual

Selecione o Lançamento e clique no botão "Alterar dados cheque..."

O sistema exibe a tela Cheque – Alteração de Dados. Altere o campo Data p/ apresentação e clique no botão Gravar