Booking de relatórios - Mapa de Cobrança Total

Group Shopping possui um sistema, no booking de relatórios, que permite a geração de um mapa de cobrança total, para trazer um relatório com todas as cobranças realizadas.

Para acessá-lo, vá no menu Relatório > Gerenciais > Booking de Relatórios; Selecione a filial no botão ilustrado com a imagem de um binóculo ou marque a opção <Todas>, para selecionar todas as filiais.

Selecione o local onde será salvo o relatório, clicando sobre o botão ilustrado por uma pasta.

Agora, selecione a opção <Mapa de Cobrança Total>, para habilitar os campos de preenchimento para filtro do relatório.

Após selecionar a opção, configure o filtro como desejar. Os filtros são os seguintes:

1. Mês Baseinforma a data das cobranças realizadas, que serão consideradas na emissão do relatório;
  2. <Separar Venda Auditada da informada>: separa, no relatório, as vendas auditadas das vendas informadas.

Existe um botão [Filtros] que habilita alguns filtros adicionais para o relatório. Por padrão do sistema, ele virá desabilitado.

Para habilitar essa opção, vá no menu Arquivo > Configuração do Sistema, selecione a aba "Relatórios" e marque a opção <Habilitar filtros para o modelo Mapa de Cobrança Total>.

De volta ao booking de relatórios, selecione o botão [Filtros].

O sistema irá exibir uma nova tela com os filtros adicionais.

Se desejado filtrar por uma locação especifica, selecione o botão ilustrado por um binóculo, padrão do sistema, para escolher uma locação. Também há a opção de exibir as locações rescindidas, marcando a opção <Exibir rescindidas> e/ou selecionar mais de uma locação, marcando a opção <Vários>.

Para limpar o campo de Locação, selecione o botão ilustrado por uma folha de papel em branco.

Há a opção de filtrar pelo tipo da loja. Esta opção não poderá ser utilizada junto do filtro de Locação.

Para utilizar o filtro de Tipo de Loja, selecione o botão ilustrado por um binóculo, padrão do sistema, para abrir uma tela de seleção.

Selecione os tipos de loja, desejados, e clique no botão de seta à direita, para incluí-los na lista de tipos selecionados. Caso desejar selecionar todos os tipos de loja, selecione o botão com uma seta dupla à direita.

Para cancelar a seleção de um tipo de loja, selecione os tipos de loja, desejados, e clique no botão de seta à esquerda, para retirá-los da lista de tipos selecionados. Caso desejar remover todos os tipos de loja, selecione o botão com uma seta dupla à esquerda.

Após finalizada a seleção dos tipos de loja desejados, selecione o botão [Atualizar] para confirmar o filtro.

Pode ser inserido um valor para filtrar o percentual contratual do aluguel percentual. Para isso, informe um número no campo "% Contratual do Aluguel Percentual".

Feito todos os filtros desejados, selecione o botão [Aplicar], para aplicar os filtros no relatório.

Após a configuração dos filtros, selecione o botão [Processar], para gerar o relatório.